Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 21:20   #787
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
что другие кнопки изготовить не могут, в приоре они норм, смотрелись, но здесь явно чужеродно выглядят
согласен! сразу в глаза бросаются!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
но пля передний бампер УГ
по мне так норм! лучше прошлого...тут изюминка какая то...мне нравится!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Вот именно, хотя отлить ту же пластмаску несколько иной формы, не такое уж грандиозное изменение!
унификацию которой придерживается автоваз с момента открытия похоже никто так и не отменил просто)) благо что хоть бампер от калины к приоре не подходит)))

Добавлено через 1 минуту
не знаю че вы все так на ее бампер взъелись! нормальный бампер! не стандартный! не такой как у всех! особый! и не уродливый сроду! особенный он) мне нравится! единственное что если будет в бедной комплектации идти без дхо и туманок то будет уже наверное не то...

Добавлено через 3 минуты
BULLDOG, спасибо тебе большое! сегодня по твоим ссылкам качнул ломаный навител с картами плюс твой файл со спидкамами и вуаля! все работает!! а то у самого все руки не доходили пошарить по инету чтобы найти рабочую версию!)
Alexsgv вне форума  
Вверх