Цитата:
Сообщение от Foland11
Все равно ты для нас роднее чем кто либо! Не унывай!
|
Спасибо )) Да я и не унываю. У меня есть работа, а это - любимое занятие. Более того, готов сам давать ссылки на эту контору, если потенциального клиента смутит предложенный мной вариант.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Дикий мужчина, на твоих выкройках все-равно кожа добротнее- это даже по хреновым фотам "конкурентов" видно. У меня щас лежит твоя оплетка в шкафчике- аромат хороший кожи))) Эх быстрее бы отпуск- руль обтянуть не терпится!
Значит говоришь, феном нужно погреть?
А каким образом твои "конкуренты" обошли этап вырезания канавок на ободе? За счет тонкой кожи?
|
Скорее я им не конкурент.
Да, придется погреть феном, кожа обнимет как надо. Опять же, нужно смотреть чтобы излишне не перегреть, иначе или сгорит или натянется слишком сильно (или и то, и другое) и, опять же, получится пустота между кожей и рулем. Местами можно приклеить. В общем, повозиться придется.
Кожу на припусках можно сточить под углом, сшить, а затем припуски отвернуть в стороны и приклеить. Толщина двух слоев кожи, таким образом, на подворотах остается равной толщине одного слоя (хотя все-равно это немного заметно). Но лично мне с канавками нравится больше, вид совершенно другой.
Вообще молодцы что кто-то что-то продвигает. Давно пора организовать производство альтернативных деталей салона на ВАЗ.
К примеру: была у меня семерка.... Ну, семерка - это хардкор.
Для Приоры, к примеру, я бы сам с удовольствием прикупил хромированные металлические внутренние ручки открывания двери. Можно было бы переделать консоль с подлокотником, которая между сиденьями. По-моему, она вообще инородно выглядит по сравнению с панелью. Обивки дверей я бы тоже изменил, чтобы была ручка с удобным хватом, опять же подиумы под динамики на 16 см с сеткой, но не круглой, а по форме напоминающей ту, что нарисована сейчас в Приоре. Уголки на зеркала с возможностью установить твиттеры, чтобы они торчали, а были прикрыты, как заводские в иномарках. Обивку сидений из качественного кожзама, комбинированного с искусственной замшей, тоже можно было бы прикупить.
В общем, не хватает всего того, что могут себе позволить буржуи за дополнительную плату. Нет вариантов исполнения и возможности выбора.
Это как у Арлазорова:
- Вам чай или кофе?
- Кофе.
- Не угадал. Чай.