Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 06:09   #374
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
на самом деле очень много зависит от всех комплектующих
Я этого и не отрицал!!)))) Естественно, что хороший кабель и стоить будет соответственно!!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Да мне особо рассказывать нечего - динамики стоят штатные - так что хз изза чего звук говно - изза динамиков или изза головы
Радио не слушаю по причине того что зарядное видеорегистратора глушит радио напрочь - выдёргиваешь - поёт, воткнул - шипит, так что тоже не знаю как оно в принципе ловит (но есть подозрение что всё-таки хреново).
Громкой связью не пользуюсь ввиду отсутствия в телефоне блютуса
Саб уже пылью покрылся, всё подключить некому - уже год в гараже валяется
Ну а про сгорающие флэшки первый раз услышал. За год с небольшим ни одна не сгорела, хотя слушаю только с них. Замерзать зимой - да, регулярно замерзают когда на улице около -30, но отогреешь и опять работает
Внешне - нравится
Понятно, спасибо!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх