Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В.
А вы опять будете строить из себя самых умных, и опровергать это. 
|
да куда уж нам до вас...
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Понимаете, одно дело разогнать автомобиль ради интереса на загородней трассе и в путешествии. И здесь отсчитаться.
А другое дело - участвовать в гонках и пр... Это уже подразумевает долю ответственности за марку машины. 
|
разогнал ваз 21093 до 215 км.ч верите? вот и я не верю, что приора стрелку положит по прямой трассе.
вам предлагают в реальном времени показать, на что способна приора и вдруг сразу все рекордсмены замолчали) странно...)))хотя да, некоторым гораздо более важно так называемое вирт.уважение))
интересно узнать, а доли ответственности за окружающих автолюбителей у вас нету? марка машины? смешно)) не буду заводить спор ваз vs ино , но ваз не та марка, к которой нужно относиться с уважением.
p.s. сам езжу на тазике)
напишу, как я вижу все переписку в этой теме))
Цитата:
ааа:мужике, прикинте я на приоре 190 набрал, это больше чем заводом заявленно
ууу: ааа, фигня я вообще 200 без проблем набрал и запас мощности п**** какой)
ввв: пОцОны, вы ваше ездить не умеете, я стрелку ваше ложил, даже вроде 210 ехал)
ааа: да ты чО)
ууу: ввв, парень ты крут
ххх: пОцОны приора всех рвет
ааа: да)
ууу: этаж преора)
ооо: пОцОны, а мне может кто показать на что способна приора? я на своей 200 км.ч , а вы на приоре
молчание ~2 дня) и опять по кругу))
|
кста забыл)) ваши минусы мне в репу безразличны)) более того уверен, если напишу "приора идет 200 км.ч и неипет, рвет чуть ли не ламбо" тогда плюсиками завалят))))