Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 09:34   #378
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Щя ниче не изменилось))
Последнее время я перестал отслеживать модные тенденции мирового кабелестроения!)))))

Добавлено через 3 минуты
Давненько уже читал - фирма, занимающаяся изготовлением хай-энд акустических систем предлагала такую фигню: к каждой паре АС прикладывалась полная ее история изготовления, включая указание координат, где росло дерево для ящика, сколько ему лет, кем и как выращивалось, где и как потом хранилось, транспортровалось и тд...)))))))

Добавлено через 56 секунд
Соответственно, я думаю, все это вписывалось от балды за очень хорошую сумму $!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх