Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 14:52   #54
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и Пежо 308 А???

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
твоя машина?
супруга ездит...
Цитата:
в чем проявляются????
всяких датчиков и прочей лабуды поменяно много...(конкретно не помню уже, помню меняли на морозе какой-то датчик под педалью)
Цитата:
что то уже не вижу смысла дальше общаться
насмешил))) любитель моторов БэМэВэ на французике)) всегда анекдот вспоминается про БэМэВэ и их владельцев)))
Цитата:
заправку не пробывали менять?
пробовали, видно заправки в нашем городе не очень...
Цитата:
это мля как?
это, мля, как и у других на пежо с двигателем EP6...
Цитата:
капризная как раз приорО я за такой же пробег, на нецй гораздо больше всего заменил, в итоге еще и дороже.
угу, угу... слышали уже)))
что нравится на пежо, так это подвеска(как новая до сих пор) и абсолютная тишина в салоне, что есть-то есть...
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
авто НАМЕРЕННО убивают
эээ, я так не умею, опыт есть?

Добавлено через 3 минуты
Rus 404, я не знаю что у тя за мотор, но ЕП6 у всех дергается 100% и у многих проблемы с ГРМ, у всех вода в задних дверях, не?...читай форум 308... я в свое время там многое почерпнул)
я не говорю что машина плохая, я лишь рассказал что было с одним конкретным образцом...

Последний раз редактировалось Пчёл; 02.04.2013 в 16:11.
Пчёл вне форума  
Вверх