Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 17:14   #434
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Цвет авто + цвет дисков=канфетка

serega26rus,я себе летом покрасил в матовый черный. Краской для супортов из аэрозольного баллончика. Сзади барабаны перестали в глаза бросаться. С расстояния кажется, как-будто сзади тормозов вообще нет. Спереди супорт стал выглядеть более серьезно =)) Спереди красил не разбирая тормоза. Все зачистил и заклеил места, которые красить не нужно. Сзади снял барабан, зачистил и покрасил. Ушло меньше одного банчика краски. Мне нравится как выглядит. Правда у меня машина черная. Но красить в красный или желтый точно не вариант.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх