Цитата:
Сообщение от B u r e
У Шерхана есть такая же сига, и у Старлайна есть. Только цена намного дешевле.
|
Шерхан, вообще за сигнализацию не считаю, т.к. при определенных знаниях она через смартфон отрубается на раз-два... какой бы не была по стойкости + "Волшебный"-ключик как раз под подобные псевдо-сигнализации и разрабатывали.
По поводу Старлайна могу сказать, что в этом диапазоне схож только
Starline D94 GSM/GPS. К плюсам можно отнести цену(на 2000 руб. ниже), к минусам: блокировочных меток меньше на 2 штуки; ПО CAN-модуля требует частых обновлений(из-за недоработки ПО комплекса[временное явление] - как следствие угроза, даже при хорошей криптостойкости)... если взглянуть на цену
установка+сига+допы то цена выходит в
28400 руб.... стоит ли это экономии в 800 рублей? Я думаю нет. А так... хорошие сигнализации.
Думаю многие автолюбители вкурсе о двух лидерах(по качеству и цене) на рынке охранных комплексов для а/м:
Pandora и
Starline. Мой выбор в сторону Пандоры пал... итоговая разница в расходах скудная.
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
Всем привет! Скажите, где можно сделать в Челябинске переделать подсветку(пересветить с зеленого на белый), выключатель света, и все остальное, кроме приборки.
|
Полагаю в любом маломальски оборудованном сервисе с автоэлектриком пообщайтесь, сделают. Неплохие специалисты есть в "Эксклюзиве" цены приемлемые полгода назад были. Адрес: ул. Харлова, 12 Тел.: 231-20-44, 215-88-87... созвонитесь, думаю не откажут.