Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 11:06   #284
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
RedWhite, все равно яблоко шустро работает, не ожидал. А че на афоне точно одно ядро? Где-то читал, галактика будет идти в Россию и с 8 ядрами и с четырмя. А про батарею на андроиде...мне стыдно. Я не активный пользователь, но раз в два дня надо заряжать. За год-за два можно разьем кончить, туда-сюда пихать шнурок. Друг, он активный пользователь: вечером на заряде, утром в машине -на заряде, в обед, с работы опять в машине на заряде. Он у него с заряда можно сказать и не снимается
Веймар, у меня телефон на одном заряде неделю живет. Как-то не стыдно
Вверх