Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:50   #66
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и Пежо 308 А???

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
мне нравится твой стиль общения, аля "я Д`Артаньян, а вы все ....." Молодец)))
свои сообщения почитай, ты не дал не одного ответа что было с машиной, кроме того, что вы зачемто залили ведро воды в дверь)))

Цитата:
можно много еще чего найти по данному вопросу...
про любую машину можно найти положительные и отрицательные отзывы, про приоро тоже не мало, но почему то все на этом форуме когда им кидают такие тему, кричат, что статья заказана)))

Цитата:
я, повторюсь, написал лишь историю одного конкретного авто,
а я что говорю за все авто?

интересно, что за клоуны, ставят минусы не подписавшись, мне на минусы то ваще пох. бесят такие людишки, которые вот так себя ведут....

Цитата:
хотите ли Вы этого, уважаемый Rus 404, или нет, дела не меняет
ну тогда если так мыслить то можно сделать вывод, что на всех приорах клинят ролики, разваливаются коробки, текут багажники, да много чего можно написать лазия хотя бы по этому форуму.... по вашему это так?
Rus 404 вне форума  
Вверх