Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:20   #497
ptrv
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ptrv не успел проявить себя
Re: А кто где ТО1 проходил?

Вот мой реальный случай! Прошел ТО1 где согласно сервисной книжке заменили все расходники, проездив с 5000 км после ТО, у меня загорелась лампа давления масла, согласно инструкции по эксплуатации я провел все возможные работы своими силами, но датчик все равно горел. Пришлось вызывать эвакуатор и везти машину к офицалам. Привез оставил на мойке уехал по своим делам, звонят через пол часа, машину завели датчик не горит. Я им говорю: потестить машину не собираетесь, замерить давление в масла, поменять датчик давления масла, заменить масленый фильтр. В ответ : машина завелась все ок, а то что я ее на эвакуаторе через пол города вез им пох, и то что выехав за ворота он снова бы загорелся , тоже пох. Не гарантийный случай и все! После того как я сказал что бы они провели все работы перечисленные мною, и я им заплачу денежку, они запели как соловьи. Все сделаем! В итоге даже давления масла не смогли замерить, криворукий сервис мен как мне сказали разбил манометр, смехххх!!! Поменяли только масленый фильтр. Выставили прайс на него, я им говорю: ребята я у вас проходил ТО вы установили неисправную деталь, почему я должен вам платить? Итог заплатил деньги плюнул и уехал. Хорошо что у меня карта на бесплатную эвакуацию, а так плюс 2т.руб еще пришлось бы платить, случай ведь не гарантийный! Бред!