Тема: LADA Силуэт
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 06:06   #58
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: «Проект С» АВТОВАЗа замечен на дорогах

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как и Ваша тина отнюдь не верх совершенства в т.ч. по дизайну.

Есть мнение что момента на низах добавляет нормально так! Это помимо хорошей эластичности во всём диаппазоне. А вот экономия топлива - это побочный эффект.
Танька которая моя, ну тут я писал на вкус и цвет, это машины разного класс сравнивать нат смысла, да и обсуждаем мы другой авто
Про момент на низах, может быть на стендазх конечно заметноИ потом важныая вещь этоесли двиг для кузова по минимому но я не против совсем даже этой системы пусть стоит и работает

Вот почему(извиняюсь за офф как только видят в профиле японское авто, сразу хотят укусить?
FilNsk вне форума  
Вверх