Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 10:46   #191
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
смысл вобщем в том что я ее когда с салона забрал была зима, установле автозапуск, друг- механик сказал, что лучше масло в кпп поменять, там типо минералка, но потом как оказалось полусинтетика... насоветовали мне равенол (во вложении) хотя в списке рекомендованных автовазм его нет, потом узнал что был косяк с новыма коробками http://7418850.ru/kpp_2181.htm ... так что не хотелось бы чтобы подобный косяк вылез, а потом дилер мне бы сказал что это из за не того масла, которое не рекомендовано производителем... вот и задумался поменять на шел... а на равеноле типо обкатать...
Это п...ц. Таких друзей ... и в музей

Я раскажу следующие из собственного опыта.
Купил я машину в ноябре 9 года. Через 2000 тыс. съездил на ТО (через неделю получается. Автосалон находится в 600 км от меня. Туда-обратно и по городу чуть чуть) поменял только масло в двигателе. (Ну некоторые контрольно-регулировочные работы были сделаны). Когда покупал естественно установил АВТОЗАПУСК (вообще авто без него не представляю уже). На удивление зима 9 года выдалась на столько холодной что мы на севере офигели. Выше -30 не поднималась температура. И вот эту зиму я отъездил на родном масле. Поменял только летом на 30 тыс. это к ТО-3 подходило дело но не поехал я на него. Перешол на самообслуживание. Ну и на этом масле я езжу по сей день. Пробег 152 тыс. км.