Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:58   #336
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не все аварии можно избежать. Например стоите вы на красный на светофоре, давно стоите..... И вдруг дамочка приезжает вам в филейную часть автомобиля. Очень хотелось бы знать, как можно было избежать этой аварии? (вариант стоять в это время на другом перекрестке- не предлагать).
Лично со мной случай был (позор на мою голову): впервые на машине с АБС оказался на гололеде. Вижу впереди красный светофор, вижу девятка стоит. Подтормаживаю, АБС начинает трещать, я пугаюсь, отпускаю педаль и вновь пытаюсь тормозить. И так несколько раз, а дистанция между мной и девяткой стремительно уменьшается. Я уже чувствую, что не успеваю остановиться и готовлюсь к удару. Но девятка трогается с места на красный и проезжает за стоп линию почти на перекресток. Я останавливаюсь в метре от неё. Не будь водитель девятки столь внимательным, ждал бы со мной пол дня ГАИ, а потом бегал бы несколько дней по страховым компаниям и ремонтным мастерским. А так видно опытный мужик оказался. Да и мне приходилось не раз вплотную прижиматься к впереди стоящему автомобилю ради того, чтоб не получить удар в филейную часть. Ведь людям, как правило, не хватает 1 -2 метра до полной остановки своей машины.

Последний раз редактировалось tst2; 04.04.2013 в 14:09.
tst2 вне форума  
Вверх