Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 16:18   #422
Вовкус
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вовкус не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Кстати сегодня на одной стоянке с мужком стоял - он был на 14-й
и звук такойже ( уже выкладывал ) http://www.youtube.com/watch?v=Tho01xmlQqE
я подошел к нему говорю - у меня тоже так же постукивает- у него спрашиваю не разбирался ли он в проблеме своего стука
он говорит что наверное гидрики стучат
я спросил - какой у тебя двигатель - он говорит 8-м клаппаник ! машна 2011 года .

Добавлено через 1 минуту
дело в том что с таким стуком хрен продашь
если тока полному лоху

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
Чуть ранее(примерно на 31 странице)я описывал проблему свою,стучит на горячую и иногда на холодную.По советам приороводов съездил к хорошему мотористу,он замерил давление масла на горячую,примерно 75 градусов.давление было около 2,моторист сказал,что давление очень даже нормальное,даже если давление масла будет 0,9 компенсаторы не будут стучать,послушал мотор прибором и сказал,что поршня стучат на холодную,с прогревом стук пропадать должен,а если стучат на горячую,то с увеличением оборотов,стук должен усиливаться,но у меня пропадает.Так же он сказал,что совсем не удивлен,что какие то стуки присутствуют в 126 моторе,если бы стучало в 124 он бы удивился.Вердикт моториста такой,что надо для начала копаться в башке и делать соответствующие замеры,смотреть гидрокомпенсаторы,если в голове будет все тип топ,то тогда в поршневу лезть,смотреть там.

Добавлено через 10 минут

Вот у меня такой звук один в один
у меня так же с увелечением оборотов на горячию стук почти исчезает

Последний раз редактировалось Вовкус; 04.04.2013 в 16:57.
Вовкус вне форума  
Вверх