Цитата:
Сообщение от жестик
Не все аварии можно избежать. Например стоите вы на красный на светофоре, давно стоите..... И вдруг дамочка приезжает вам в филейную часть автомобиля. Очень хотелось бы знать, как можно было избежать этой аварии? (вариант стоять в это время на другом перекрестке- не предлагать).
|
вот и почему сразу дамочка?!
Цитата:
Сообщение от жестик
А теперь представляем, что остановится Вы все же не успеваете и бьете несчастную девятку в филей (потому как на самом деле не тормозили, а просто педали перепутали, что женщины, говорят, делают часто и с удовольствием)...... От удара он выезжает таки на перекресток (снеся по пути пешеходов на переходе) и слева его бьет проезжающий автомобиль, а потом ему добавляет авто которое приближалось справа (по встречной тому который был слева). Во смеху-то будет.....
|
не, ну э
то уже режим N-5))))
Цитата:
Сообщение от жестик
И я совсем не уверен, что в данной ситуации водитель девятки будет признан не виновным.....
|
мужика жалко!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати, а почему некоторые дамы сознательно не пытаются предотвратить ДТП (хоть имеют для этого все возможности), если понимают, что по сути они правы?
|
вот даже и не знаю... как мне показалось, некоторые мужчины специально видя дамочку за рулем начинают подставляться или делать маневры, могущие ввергнуть впечатлительную особу в шок и привести к ее неверным действиям и как следствие аварии... но видя что особа не поддается на провокацию нервно вклиниваются сзади или ускоряясь находят другой объект