Организатор 1ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года bronze football orakul 2012 small bronze football orakul 2021 silver football orakul 2024
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
|
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)
Серег, Торос очень силен. Инфраструктура все-таки развита, команда молодая, с равными тройками напов и парами защитников. Разрывов в игре почти нет. Давят, как пресс. Наши же-они какие-то неправильные, ни такие, как обычно. В этом их сила. Основа побед Бурана, как мне кажется, в удачном подборе под одно знамя игроков, абсолютно разномастных. Возраст от 20 до 36 лет. Опыт верхов, их всего трое-четверо и упертость игроков уровня РХЛ. Разница во вратарях-колоссальная. Разброс по времени на площадке, колеблется от 6 до 27 минут. Они стараются навязать сопернику ни свою игру (мне чаще кажется, что её, игры, у наших, нет вообще), а свою волю. Перебороть, пересидеть, переползать... Всё, что угодно, но заставить играть соперника ни в свою привычную игру, зацепиться за полу-момент и выдать результат. Вот чем ценен Буран! Они могут играть совершенно невзрачно, но добраться до ОТ.... Вообще нереальное творят! При этом, конечно, индивидуальное мастерство, у наших Мастеров, есть. По поводу 2-0 в серии, уверен, что на результат обоих встреч повлияло неуверенное судейство. При чем-одностороннее. Был бы Торос чуть послабее, можно было бы и не пенять на решения судей. Но именно по этому раскладу-судьи хозяевам помогли. При счете 2-0 в конце 2 периода, они четко подменили одно меньшинство хозяев 3 х 5 на два 4 х 5, включая перерыв. Хрень? Да ни фига! При подавляющем преимуществе Тороса в течение 30 минут, было забито всего 2 шайбы. И тут, к концу периода, Хозяева могли 1 получить в раздевалку, как здрасти. А может и 2. От такого даже и Торос ни факт, что устоял бы. Но, что случилось-то и случилось.