Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 09:36   #4
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
ziher79, ты прав, в основном ставят пропан, статейку нашел только про метан (тоже ведь ставят, только монтаж ГБО очень дорогой). У меня 7ка была, по трассе на 100 км бензин 6,5 л, газ 10 литров. Меньше никак не получалось. Машина была карбюраторная, во вторую камеру вообще пришлось полностью закрыть газ, т.к. ужор его до этого составлял около 12 л. Разница газ/бензин очень сильно чувствовалась. Пишу как у меня было, может у других и не так. Повезло тебе с расходом газа, 9 литров я никак не добился :(
Я тоже вторую камеру перекрывал после этого стало 9 литров, а до этого где то около 11-12л.
Вверх