Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 09:56   #205
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Я вот мобил для двигателя из бочек брал, в крупном автомобильном магазине... для rggg равенол тоже... думаю вряд ли там наипут... хотя все может быть. Вот думаю теперь в экзисте для спокойствия души заказать...
Я говорю о фирменных пунктах по продаже и замене масла. Это своего рода представительства фирмы в регионе. Торгуют только маслом своей фирмы. Продажа, замена, опт, розница, фасованное, бочковое, реклама, буклеты... Зарплату их менеджеры не хилую получают, чтобы ею и своей карьерой рисковать. Поэтому думаю, что подделок быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
как кастрол? сколько откатали? какие ощущения после смены? тише громче КПП стала?
Не темнеет, при -35 после запуска отпускаешь сцепление, нагрузки на двигатель практически не возникает. Коробки практически не слышно (на второй передаче при высоких оборотах чуть-чуть подвывает), все передачи легко переключаются. Но я не уверен, что это из-за масла, скорее всего КПП просто обкаталась. Ни где не подтекает. Как залил на ТО1 до буквы Х в слове max на щупе, так там и стоит.
tst2 вне форума  
Вверх