Цитата:
Сообщение от Willy
Я вот мобил для двигателя из бочек брал, в крупном автомобильном магазине... для rggg равенол тоже... думаю вряд ли там наипут... хотя все может быть. Вот думаю теперь в экзисте для спокойствия души заказать...
|
Я говорю о фирменных пунктах по продаже и замене масла. Это своего рода представительства фирмы в регионе. Торгуют только маслом своей фирмы. Продажа, замена, опт, розница, фасованное, бочковое, реклама, буклеты... Зарплату их менеджеры не хилую получают, чтобы ею и своей карьерой рисковать. Поэтому думаю, что подделок быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Willy
как кастрол? сколько откатали? какие ощущения после смены? тише громче КПП стала?
|
Не темнеет, при -35 после запуска отпускаешь сцепление, нагрузки на двигатель практически не возникает. Коробки практически не слышно (на второй передаче при высоких оборотах чуть-чуть подвывает), все передачи легко переключаются. Но я не уверен, что это из-за масла, скорее всего КПП просто обкаталась. Ни где не подтекает. Как залил на ТО1 до буквы Х в слове max на щупе, так там и стоит.