Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 14:46   #212
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: приора vs nissan almera (вазовский)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так и не 700 ни разу.
Ближе.
Список киллер-фич Фокуса будет, али как?
Цитата:
Так же и не едет. Я не понимаю, что тебя тут смущает - вот в чём момент.
Дык если Альмера не едет - то Приора тож не едет, ибо у нее разгон до сотни не лучше по данным производителя, а других данных нету.
Цитата:
У меня логан так не едет, как приора, а у тебя альмера поехала. Странный ты...
У особо упоротых Каррера РС может не ехать по сравнению с Приорой, цифр это не изменит))
Цитата:
Почему рено не продаёт в европе логаны под своим брендом? Объясни нам тут тогда, убогим, почему такая прекрасная машина не удостоилась иметь ромб на капоте.
Я ж вроде сказал - чтобы не портить имидж Рено в странах, где он еще остался. В России у Рено имиджа приличного нету, потому выводить новый бренд не имеет смысла, лучше использовать уже известный. Все просто)
Цитата:
Распродают ведь в "беднейшей" стране мира
Не на металлолом же сдавать остатки.
Цитата:
Из той же статьи, кстати. Вот ведь япы долболобы - себе оставили. За беднейших себя, походу, посчитали...
Они не оставили - у них просто Тииды в продаже уже нету. А Латио - новая уже. Которая кстати имеет мало общего с старой Тиидой))
Ответить с цитированием Вверх