Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 17:22   #226
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: приора vs nissan almera (вазовский)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
называют её верса 12 год из за рестайла,новая решётка(горизонтальная) и задние фанари.
У американцев каждый год обновление модельного ряда, пережитки прошлого, на сайте Ниссана только 2012 год только у этой Тииды. Потому что это залежавшиеся остатки. Часть моделей вообще 2014, и новый Версо Ноут будет 2014, хотя продавать начнут его летом. Иногда лучше изучить вопрос, прежде чем делать фанбойские заявления.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
фордру.
Т.е. не будет? Я так и знал!)
Цитата:
Мне пох, честно говоря. У меня своя задница есть. И глазы - две штука. И оба эти органа чустф прекрасно показывают, что из них двоих "не едет" быстрее
Мсье из будущего и уже успел поездить на Альмере новой?
Цитата:
Написано же английским по беому всё.
И где там написано что они оставили в продаже старую модель? Дать ссылку на онлайн-переводчик? На сайте японского Ниссана нету Тииды, значит ее уже не продают там.
Цитата:
Начинается. Старой тииде, новой тииде. Пошли юления. Так и скажи уж - нищеброды в пиндостане да япии обитают.
Эт не я тут юлю и через раз пропускаю то, на что слабо ответить))
Цитата:
Ты где ниссановскую машину-то увидел, я вот чего понять не могу.
А что, Сильфи это такой замаскированый прульный Логан?
Ответить с цитированием Вверх