Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 18:20   #216
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Так что модное имя еще не показатель.
В твоем случае ты мог просто так же как я повестись на мартку и за счет GL5 категории убить синхроны.
Давайте отделять мух от котлет, а качество масла от качества железа. Есть бренд Кастрола и есть бренд коробки десятки - Приоры. По какому бренду больше нареканий?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
поменял на 2114 в коробасе масло на модную синтетику GL 4/5 от ВР. В итоге у меня сразу начала вылетать 2-я передача, на холодную.
Вы хотите сказать, что присадки в масле мгновенно убили коробку?

Добавлено через 3 минуты
Ученые установили, что люди, которые хоть раз в жизни пробовали огурцы рано или поздно умирают. Вывод: огурцы - смертельно опасны.
tst2 вне форума  
Вверх