Тема: Сравнение Кондиционеры
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 20:24   #112
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кондиционеры

Цитата:
Сообщение от Скайнет Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сегодня жарко было - решил кондей включить первый раз после зимы- холодит еле-еле. На улице 22 пока, а что же будет при +40. Осенью холодил лучше, трубка под капотом вся мокрая была от конденсата . а сейчас чуть прохладная.... При включении движок лихорадит и лампочка горит, но холода нет. Зимой раза три включал для профилактики минут на 10-15... Мож фреон ушел? Да... еще ремень у меня прослаб чуть, надо подтянуть, а то иногда свистит..... Кто сталкивался с подобным?
Ну, если быть честным, то сейчас ранова-то проверять кондёр! Т.к. так уж устроено, что положение МИН на кондёре соответствует температуре +16, а на улице было +19, разница слишком мала, вот и не ощущается работа кондея. Ремень надо подтянуть, или заедь в Оби там продаётся спрей "кодиционер для ремней" он делает ремень липким и продляет ресурс, стоит в районе 180р. По поводу заправки кондёра, скажу так, у меня за год уходит порядка 100г фриона из 500 залитых( это считается нормальным для всех бюджетных авто). Если авто уже около 2-х лет, то нужно заправить (около 2-х т.р.).

Добавлено через 10 минут
Вот кстатии отличная темка была, о том как в домашних условиях протестить кондёр, заодно сравнить свои результаты с другими! Я тоже в этой темке отписывался...http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49686
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх