Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 21:15   #2772
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

Цитата:
Сообщение от Flex46 Посмотреть сообщение
1. +5 или около того( по идее должен работать!
2. Всегда на auto вставлю.

Кнопка имелась ввиду обдува стекол, в тот день дождь был, дай думаю по сушу окошки... При нажатии на средненькую тыцалку по идее вентилятор должен молотить как бешеный + если градусы выстовить должен заработать кондюк!

Какие могут быть предположения? Температура выставлена в min!
если при включение кнопки кондиционера обороты подпрыгнут до 1000 то он работает,если обороты не прыгнут но лампочка будет гореть,что включен:1 не достаточно хладогента в системе,2 не исправность в системе,если не исправность заморгает кнопка обдува лобовухи(среднея крутилка).
Я всегда ездил так:темпиратура которая нравится,направление потоков ноги-лобовое,скорость вентилятора авто.
У меня было одну весну после зимы в +темпиратуру не включался кондей,оказалось что одна трубка прохудилась.
Если машина на гарантие езжай туда,если нет то найди конторы которая занимается автомобильными кондеями они тебе помогут.
kolya678 вне форума  
Вверх