Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 21:34   #759
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 5)

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
на кольцах не такие глубокие канавки как у вас ,хотя пробег за 90тыс. В износе виноват по ходу РН.
Тут очень много факторов.
Пробег у меня по приборке 80 тыс. На деле там могут быть все 100, а то и больше. В лютые морозы машинка иногда молотит на холостых по 30 минут, а то и больше. Плюс края у нас песчаные считаются, очень много пыли мелкой в воздухе ветром ганяет, она тоже как абразив действует на кольца. Да и регулятор этот у меня, по сути, третий.

Цитата:
Сообщение от nosferatu Посмотреть сообщение
сделай фотки этого действа, у меня тоже рн валяется, с отломанными щетками))
Сделаю. Только фоткать там особо не чего. Обычный РН получится. Восстанавливать РН с.о. смысла не вижу, а вот РН н.о. очень даже рентабельно. РН у нас стоит в районе 400р., а иногда и дороже. Есть у меня такой наборчик ремонтный:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130405_231602.jpg
Просмотров: 37
Размер:	81.2 Кб
ID:	94571
Стоит он всего 80р. Щётки только немного шире, и в наш РН не лезут, но напильник должен исправить ситуацию.
Если номер плохо видно на фото, то: 1 127 014 022