в571оа, много теории... А как быть с практикой? Давай забьем на износ, ресурс и т.д. и т.п. Я же сказал:
Цитата:
Сообщение от becool
от нечастой замены масла движку особо плохо не будет - на части он не развалится...
|
И возьмем, к примеру, тупо чистоту двигателя внутри, которую мы можем лицезреть сами без мнения авторитетных специалистов и безо всяких "правил Римского права". Я лично на своей машине видел как засирается двиг, если ездить на масле 15000.
Можно и дальше спорить на предмет того, что грязный внутри двигатель не вредит его здоровью. Опустим даже моменты закоксовки колец и пр. Но для меня этот спор бессмысленен, ибо я просто хочу, чтоб
мой двигатель был внутри чистым независимо от того вредно это ему или нет - вот такой у меня, пускай будет, "бзик". Из той же серии: можно ездить и на грязной машине и ваще ее не мыть, мотивируя тем, что наносимый вред ЛКП солью, песком и различными реагентами - бред, придуманный автомойщиками (кстати, теория мирового заговора - тоже паранойа...), а можно и на чистой - ехать будут одинаково...
Если для кого-то
Цитата:
Сообщение от в571оа
Машина - это железяка
|
следуйте инструкции.
Для меня моя машина нечто большее - поэтому у меня другие принципы и другие интервалы...