Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 15:05   #222
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Можно на той же таганке приличную одежду найти и носить ее год-два.
А вот сам ты ходи в шерпотрепе китайском.

Цитата:
Тоёту какую-нибудь старенькую.
И на тайоте старинькой езди.
Цитата:
А вот нефиг было в кризис новую машину брать)
Если бы я ее не купил тогда, то наверное сейчас бы ходил пешком. Тут речь шла не про кризис а про машину и сколько за нее надо было заплатить.

Цитата:
У меня у мамы только вот сейчас зарплата к 15 тысячам подобралась, и ничего, прожили как-то вдвоем 17 лет на такую зарплату, а одному и подавно нормально будет.
Про инфляцию не забыл? 17 лет назад цены были другие и деньги были другие. Даже взять 3 год. там комфортно было за 8-9 тыс. бензин тогда стоил 8-9 руб.
Вот как раз арентироваться надо по бензину.

И я веду к тому что за 12-15 тыс. работать мало кому охото, и эти места занимают гасторы. Почтальона вообще проблема найти. з.п. прожиточный мин. т.е. 10250 руб. И кто туда пойдет работать? А почту мы выписываем и посылки ждем и т.д. И то это прожиточный минимум прописан государством которые вообще не знают что в магазинах происходит. Посади хоть одного на такой паек. Запоет. Прожиточный минимум именно минимум 20 тыс. руб. должен быть. А то и больше.