Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 15:12   #225
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А вот сам ты ходи в шерпотрепе китайском.
Ну да, без прикида от Армани - ваще не жизнь, ога.
Китайцы кстати много годной одежды делают, когда был в амурской области - дивился. К сожалению к нам не доходит по тамошним ценам.
Цитата:
И на тайоте старинькой езди.
И ездил, и буду ездить. И чо?)
Цитата:
Про инфляцию не забыл? 17 лет назад цены были другие и деньги были другие. Даже взять 3 год. там комфортно было за 8-9 тыс. бензин тогда стоил 8-9 руб.
В 3 году даж 8-9 тысяч не было.
Цитата:
И я веду к тому что за 12-15 тыс. работать мало кому охото, и эти места занимают гасторы.
Ну это нормально, что в этом плохого?
Цитата:
Прожиточный минимум именно минимум 20 тыс. руб. должен быть. А то и больше.
Да с хренали? Человек либо сам себе на жизнь зарабатывает, либо за него зарабатывают другие. Почему другие должны зарабатывать за человека, который ленится сама себе заработать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
LionTec, Видимо работодатели так же как вы рассуждают. Я хочу машину квартиру и т.д. и т.п. а работник по х.. пусть контуется как нибудь за 10-15 тыс. руб.
Рабское право давно отменили, никто не заставляет работать за 10-15 тысяч, у нас относительно свободная страна.
Вверх