Re: VW Polo (седан) vs Priora.
продал приору в 2012ом и между ней и крузом катал год на поло седане.
итак поло седан тренд по прайсу 429 т.р +металлик +брызговики,защита,музыка,у теплитель капота( в базе нет),сигналка,штатный
подлокотник (привык к нему в приоре)и ценник остановился у суммы 480т.р забегу вперёд откатал на нём почти год 28000км и добрая девушка отправила моего друга в тотал на перекрёстке
теперь о замеченных мною плюсов над приорой:
1)это конечно же тишина обивок в салоне
2)корозийная стойкость кузова (даже рваные в хлам крылья,капот,итдза три месяца на стоянкене дали и намёка на ржавчину)
3)ну и обращений по мелочи на сто было по меньше
а теперь о минусах поло которые могут заинтересовать здесь будущих потэнциальных владельцев:
1)афигительная парусность на скорости от 80к, ч (причём зто довольно странно вес авто примерно равен приоровскому и с виду вроде не угловатый) но как стихнет ветер
идёт неплохо.
2)нереально маленький клиренс,с видо вроде высокий но движок с коробкой сидят очень низко,плюс защита,плюс очень податливые пружины я вешу под сотню плюс жена семдесят садимся в авто и он ныряет см на пять,и вот я уже еле заезжаю во двор слушая бесконечные шкряб хрясь
3)очень короткие передачи в коробке,ручку дёргаеш в полтора раза чаще чем на приоре и на ста км/ч уже 3000 об ,а двигло нифига не тихоня
видимо коробка от фабии а там есть такие дохлые движки
4)вялая динамика для 1.6 после 90км/ч двигло ревёт и нехотя разгоняется с приорой было веселей!
5)на большой скорости при не очень хорошей дороге ведёт себя нервно начинает рыскать и качаться (приорка по надёжней)
да чуть не забыл в передних дверях убраны брусья безопасности у всех фпс (на горячей линии задал вопрос где они,ведь в хэтче есть и получил ответ, дак кузов итак суперпрочный ...)
простите за много букф, но мой вердикт фпс за 429 т.р быть, а фпс за 600т.р нет
|