Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 18:13   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
а у директора сын начальником отдела сразу со студентческой скамьи стал. вот такая у нас свобода. а сейчас в москве в совете директоров не маленькой организации, а в резюме у него на сайте - начинал с рядового работника! ну как одинаковый старт
Возможность есть и у него, и у вас, так? Так. Этим вы даже наоборот доказываете что не смотря на некие бонусы у одних и отсутствия этих бонусов у других оба человека могут достигнуть одного результата, причем в сравнительно короткие (учитывая общую продолжительность жизни) сроки.
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
просто мы через свою призму на жизнь смотрим.
А это ошибка, на самом деле (я так считаю). Надо смотреть широко и при этом стараться не допускать искажения картинки мира своими взглядами. Мне просто вообще нравится наблюдать за людьми, в том или ином виде, в том числе например отчасти потому я тут.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Выучишься дальше что? Например у нас например. Газпром. Попробуй туда залезть. Даже простым рабочим. Блата нет близко не подходи. И по фиг что специалист со стажем.
А что, на газпроме свет клином сошелся? Мир огромен, на самом деле.
К нам например (Тюменьпромгеофизика) вполне берут без опыта работы совсем даже, особенно сейчас, объемов нахватали, людей не хватает. Отзывы о конторе противоречивые, я сам немного в другой сфере работаю, сказать не могу, но первое время поработать, набраться опыта - в любом случае пойдет. А там дальше если способности и желание есть - путь открыт.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А потом мы удивляемся, а че это их так много.
Лично я не удивляюсь, я ж написал - это вполне нормально, это общемировые тенденции. Думаете в европе или США на конвеере машины собирают расовые европейцы или американцы с высшим техническим образованием?
Вверх