Цитата:
Сообщение от vispower
а у директора сын начальником отдела сразу со студентческой скамьи стал. вот такая у нас свобода. а сейчас в москве в совете директоров не маленькой организации, а в резюме у него на сайте - начинал с рядового работника! ну как одинаковый старт
|
Возможность есть и у него, и у вас, так? Так. Этим вы даже наоборот доказываете что не смотря на некие бонусы у одних и отсутствия этих бонусов у других оба человека могут достигнуть одного результата, причем в сравнительно короткие (учитывая общую продолжительность жизни) сроки.
Цитата:
Сообщение от vispower
просто мы через свою призму на жизнь смотрим.
|
А это ошибка, на самом деле (я так считаю). Надо смотреть широко и при этом стараться не допускать искажения картинки мира своими взглядами. Мне просто вообще нравится наблюдать за людьми, в том или ином виде, в том числе например отчасти потому я тут.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Выучишься дальше что? Например у нас например. Газпром. Попробуй туда залезть. Даже простым рабочим. Блата нет близко не подходи. И по фиг что специалист со стажем.
|
А что, на газпроме свет клином сошелся? Мир огромен, на самом деле.
К нам например (Тюменьпромгеофизика) вполне берут без опыта работы совсем даже, особенно сейчас, объемов нахватали, людей не хватает. Отзывы о конторе противоречивые, я сам немного в другой сфере работаю, сказать не могу, но первое время поработать, набраться опыта - в любом случае пойдет. А там дальше если способности и желание есть - путь открыт.
Цитата:
Сообщение от vlixup
А потом мы удивляемся, а че это их так много.
|
Лично я не удивляюсь, я ж написал - это вполне нормально, это общемировые тенденции. Думаете в европе или США на конвеере машины собирают расовые европейцы или американцы с высшим техническим образованием?