Цитата:
Сообщение от LionTec
Только что вы сделали для того, чтобы воплотить в реальность это желание?
|
Кроме как резюме отдать, их там порядка 5 штук. И когда я их приношу мне показывают на толстенную папку и говорят что я тут не первый.
Ни один работающий в том подразделении не устроился самостоятельно! Вот покажут если мне одного-двоих хотя бы таких, тогда можно еще задуматься. В всем Газпроме (нашем) конечно найдутся те кто устроился сам, но как я выше уже писал работают они не только за себя.
Цитата:
Сообщение от в571оа
"Почему, если на, в принципе, одинаковом конвейере, по одинаковым технологиям рабочие собирают машины примерно одинаковой стоимости из одинаковых материалов, в США такой рабочий получает более 1000$ в неделю, а в России - менее 100$ в месяц?"
|
Уровень жизни. У меня жена работает в одно так сказать крупненькой обувной сети, обувь вся отшивается в китае (это не ширпотреб, а хорошая легальная обувь довольно таки долго носиться) и стоит ну так в среднем 3000 руб за пару (даже для нас это дороговато, а дорого потому, что нас доят Москвичи, а именно они настроили тут ТЦ и там аренда просто ох..ть.). Ну так вот... Отшивается обувь на легальной китайской фабрике, заказчик Российская фирма офис находиться в Новосибирске. Почему так, да потому что там рабочая сила дешевле, и если бы точно такой же сандаль сшили в России он стоил бы в лучшем случае в 2 раза дороже. При чем всё США живет за счет китая.
Так для справки, приора в США стоила порядка 20000$ эту цену я видел на этом форуме еще в 9-10 году когда свою только купил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ууу, как достали то такие заявления, не нравится - валите отсюда, делов то
|
Вот такие как ты свалили бы отсюда. А мы бы перестойку заново сделали и жили бы спокойно. Рабочий заробатывал бы, а не на копейки в виде подачки жил.