Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 21:16   #248
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Только что вы сделали для того, чтобы воплотить в реальность это желание?
Кроме как резюме отдать, их там порядка 5 штук. И когда я их приношу мне показывают на толстенную папку и говорят что я тут не первый.
Ни один работающий в том подразделении не устроился самостоятельно! Вот покажут если мне одного-двоих хотя бы таких, тогда можно еще задуматься. В всем Газпроме (нашем) конечно найдутся те кто устроился сам, но как я выше уже писал работают они не только за себя.
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
"Почему, если на, в принципе, одинаковом конвейере, по одинаковым технологиям рабочие собирают машины примерно одинаковой стоимости из одинаковых материалов, в США такой рабочий получает более 1000$ в неделю, а в России - менее 100$ в месяц?"
Уровень жизни. У меня жена работает в одно так сказать крупненькой обувной сети, обувь вся отшивается в китае (это не ширпотреб, а хорошая легальная обувь довольно таки долго носиться) и стоит ну так в среднем 3000 руб за пару (даже для нас это дороговато, а дорого потому, что нас доят Москвичи, а именно они настроили тут ТЦ и там аренда просто ох..ть.). Ну так вот... Отшивается обувь на легальной китайской фабрике, заказчик Российская фирма офис находиться в Новосибирске. Почему так, да потому что там рабочая сила дешевле, и если бы точно такой же сандаль сшили в России он стоил бы в лучшем случае в 2 раза дороже. При чем всё США живет за счет китая.
Так для справки, приора в США стоила порядка 20000$ эту цену я видел на этом форуме еще в 9-10 году когда свою только купил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ууу, как достали то такие заявления, не нравится - валите отсюда, делов то
Вот такие как ты свалили бы отсюда. А мы бы перестойку заново сделали и жили бы спокойно. Рабочий заробатывал бы, а не на копейки в виде подачки жил.