Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 00:47   #253
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у тебя хватит талантов накопить на другую машину.
Я Вас огорчу, у меня есть другая машина и это не ВАЗ.
Цитата:
говори спасибо рабочим АВТОВАЗА что у тебя есть возможность покупать новые автомобили.
Говорю. Спасибо рабочим автоВАЗа, что у меня есть возможность покупать нормальные автомобили с 30% накруткой которая идет на поддержку их штанов.

Цитата:
Почему то ваша вошь заставила зарегистрироваться АВТОВАЗ как налогоплаательщика у вас.
Вот и задайте вопрос тому кто заставил. Не нравится- можете перерегистрироваться в другом регионе.

Цитата:
Кстати можешь обьснить почему рабочие АВТОВАЗА и АВТОВАЗ своими налогами обязаны содержать питер и питерскую область?
Кстати могу. АвтоВАЗ и его рабочие же должны же как-то компенсировать моральный ущерб покупателям своей продукции? Опять же денег вам наш пахан подкидывает.
жестик вне форума  
Вверх