Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 13:25   #3561
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Сегодня в Карасуле, поднимаюсь в горку возле хлебного магазина, ремень не пристегнут, света нет...гаишники спускаются. Увидели все это дело, разворачиваются и за мной, прокрякали, я останавливаюсь, свет включен, ремень на месте. Документы проверили, спросили что-то про свет, я им, что-то со зрением у вас, да и вообще, че вы за мной погнались. Увидели регистратор, права отдали, сказали "Счастливого пути и больше не нарушайте". Хороший экипаж попался.
А один раз, докопаться не до чего было, а уже остановили, попросили телефон, якобы для проверки, ворованный - нет. Так этот мент походу первый раз телефон без кнопок видит. Попросил меня помочь ему в наборе комбинаций цифр, для проверки имея. Кино и немцы