Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 12:03   #905
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Даже на видио видно горку. Я помоему вам целую ссылку привел Вы желаемое за действительное пытаетесь выдать. Это не замер максималки на прямом участке, а максимальная скорость за всю дистанцию. Если логически поразмышляете, то поймете, что это показания на той самой горке, где овощь ФФ2-1.6 до 203 разогнался Почитайте статью http://www.zr.ru/articles/52308/page/3/cpage/16
поправлю: по спидометру 203)))

в авторевю тоже проводили испытания Приоры, и у них стрела лежала за 200.....я же не утверждаю что это так и есть. а Вы привязались к данным спидометра...зачем, мы ведь взрослые люди??))
И с логикой у меня впорядке, между прочим замеры были на одном и том же полигоне где и Ваш ФФ2. каторый почемута выдал 177.8мож не его день был...или погода нелетная...

про спидометра показания я и не кричу, хотя сам ехал 205 по вышесказанному))) в реале гдето в районе 192 примерно.

Делал личные замеры, 195(спидометр)-183.5 GPS
MAX вне форума  
Вверх