Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 12:29   #539
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Пишу 100500 раз.
Гос техосмотр сейчас (не знаю кто там когда последний раз проходил. Я проходил ТО в ноябре когда кончилась страховка) проводит любое СТО кому выдали лицензию. Прохождение ТО заключается в том чтобы выдали диагностическую карту для страховой компании где будет стаховаться авто. После этого карту можете выкинуть. Ни каких налобников и всего прочего сейчас нет. Размер "справки" зависит от борзоты СТО.
Напишу как я проходил ТО. В машине не когда не лежали огнетушитель, аптечка и знак. Знака "Ш" на заднем стекле нет. В габаритах передних диоды, реснички на фарах.
Записан я был на утро 9 или 10 часов. Машина была грязная. Я заплатил им за мойку (добровольно) и за техосмотр. Мойка 700 руб (знаю дорого. Коментарии излишне) и техосмотр 400 с чем то рублей. Оставил машину и уехал домой. Через часа полтора позвонили забирать машину. Приехал взял диагностическую карту и ключи. И поехал в страховую. Вот и весь техосмотр.
На сколько я знаю У нас 2 пункта прохождения техосмотра. 1 это тот старый пунк с гаишниками который был. Там барзеют до сих пор и требуют полное технически исправное состояние авто. 2 где был которым вообще по фигу. Вообще открывали хоть капот или нет когда я ТО проходил.

С одной стороны хорошо, гемороя меньше и т.д. Но с другой это дымящие тазики и неисправные автомобили которы на дороге могут привести к аварии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 403155_tehosmotr-otmenili.jpg
Просмотров: 73
Размер:	51.3 Кб
ID:	94668