Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 17:33   #111
сергей 926
Интересующийся

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
сергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей 926 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от EL Comendante 787 Посмотреть сообщение
Короче обходил много магазов и во всех спрашивал про бриджи айскрузеры 5000 и почемуто все кричали мол резина шняга да и вналичии ни у одного небыло,хотя спрашивали мол вам нехватает до комплекта!!!читал про нее на форуме и интересно было скока стоит она у нас,так и неузнал!купил себе гисловед 5ый,ох..ная резина!)У нас уже -15 гололед и ниразу с этой резиной АБС несрабатывал.
я блин тоже неделю назад в те выходные переобулся - снег выпал..., он в тот же день растаял и нормальная погода стоит, дороги сухие и чистые, езжу счас на шипах, езжу и думаю, что то рановато я переобулся - на летней резине комфортнее было
сергей 926 вне форума  
Вверх