Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 12:41   #184
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
alebas, а прадо с кузовом посвежее не нравится???
Если Вы имете ввиду под словом "нравится", чисто эстетический аспект, дизайн там, внешний, салона, комплектация, комфорт, то для меня это никогда не были хоть какими-то критериями при выборе авто (на цвет вообще никогда не смотрел)... Для меня всегда было на первом месте фунциональность (если будет нужно, то и мач литровый возьму), на втором надёжность (минимум конструкторских ошибок в достойном исполнении)...

А про прадо 120... Во-первых, там нет 1KZ, единственного по моему мнению нормального дизеля... Во-вторых его жалко об ветки царапать... В-третьих его гламурные пороге мне ни куда не упёрлись... В-четвёртых, не представляю где и по чём буду мутить 17*265*65 резину...
alebas вне форума  
Вверх