Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 23:22   #714
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как, мои фантазии слишком фантастические?
Ну зачем же сразу убивать-то? Есть более цивилизованные способы договориться, например отравить собаку, избить ребенка, в конце концов можно дом ночью подпалить.
Кстати закон позволяющий изымать землю у граждан (если это понадобилось государству) уже давно существует. Специально писался под отъем земли у не сознательных граждан под строительство олимпийских объектов в Сочи.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
В той же вики есть раздел в статье про миноритариев "корпоративный шантаж"
Ограбление от того что оно проведено на законных основаниях, ограблением быть не перестает. Вклады на Кипре тоже на законных основаниях постригут.....
Очень напоминает кино "Свадьба в Малиновке" "С тебя честный человек сапоги снял, а с меня бандит!" (С)
Понимаете какая штука, например начиная играть в акции сейчас, я знаю правила игры и знаю что у меня могут отнять эти акции (при определенных условиях), а тут начали играть в акции по одним законам, и тут законы, по ходу партии, начали периодически меняться...... Может надо было сначала весь пакет законов принять, а уже потом игры в акционеров затевать?
жестик вне форума  
Вверх