09.04.2013, 15:22
|
|
Забанен
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Политика-2
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Разговор я начинал не о конкретных суммах. Всё начиналось со слова "прецедент". Сколько у меня было акций и какую сумму за них дали - не суть. Я не собирался их продавать. Меня долго уговаривали продать безрезультатно. Затем придумали закон, чтоб не уговаривать. Как это ни назови юридически, по сути, как сказал Жестик, это есть рэкет и ограбление.
Теперь можно пофантазировать. Всем известно, что в те времена допустили "глупости" не только с акциями, но и с жильём, и с землёй, раздав их "простым смертным". Допустим, купил постепенно какой-то "дядя" 95 квартир в 100-квартирном доме. А остальные владельцы квартир, расположенных "где попало" по дому, ну никак не хотят их продавать и очень мешают "хозяину". Что с ними делать? Новые поправки к законам принимать... Или другая ситуация. Есть у моей тёщи 11 гектар земли, "подаренной" государством. Постепенно "заинтересованное лицо" выкупает всю землю в районе; остаются только наследники тёщи, не желающие расставаться с клочком родной земли ни под какими предлогом. И, опять же, "автоматически" сильно мешающие жить "хозяину". Ну не убивать же людей, в цивилизованном обществе живём, достаточно снова законы поменять... Как, мои фантазии слишком фантастические?
|
|
|
|