Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 04:47   #416
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
в авто я всегда привязанная)))))))) и до педалей достаю, если кресло придвинуть)))))))
Вот! Я понял, почему машину водят главным образом молодые женщины! Потому что им, чтобы до педалей доставать надо кресло близко к рулю придвигать. А когда они кресло близко придвинут, то у них грудь в руль упирается. У молодых, пока грудь не очень большая - это не мешает вести машину. А вот с возрастом возникают проблемы...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
У меня у зятя на работе водила один есть, профессиональный стаж лет 25, наверное, так у него на КрАЗе-"лаптёжнике" отродясь зеркал нету, точнее были, но каждый заезд в бокс заканчивался кончиной зеркал...
Поэтому конструктора учли, что на легковушках ездят менее профессиональные водители и делают зеркала складывающимися, причем в обе стороны.
tst2 вне форума  
Вверх