Re: Расскажи о своей Приоре-3
Спор завязался неплохой. Но что характерно я ни на той, ни на этой стороне. Приора могла бы быть хорошей машиной - это факт без сомнения. Но качество комплектовки, покраски и сборки НЕ СТАБИЛЬНО!!!! Отсюда констатация факта - ВАЗ - лотерея. В чем-то мне повезло (масло не ест совсем, а прошел уже 76тыс км, кондей отлично холодит, печка отлично греет), в чем-то нет (цветет капот, задняя сабля облезла и из под нее ржа, низ водительской двери облез, генератор явно не справляется когда включен кондей, частая замена мелочевки:лампочки, датчики, термостата). Другим повезло в другом, а не повезло в том в чем мне повезло. Говорю так потому-что два друга и пара коллег имеют приоры.
Смешно слушать людей которые говорят:
1. А вы обладаете статистикой? В ответ хочется сказать - "а вы что ли ей обладаете?" Действительно, с чем люди сталкиваются, про о и пишут.
2. "Гарантия рулит". Да вот и нет!!! Во первых, она на 50 тыс кончается, тогда как у всех иномарок она до 100тыс. Во вторых, пока у официалов примешся, пока они закажут, потом приедешь на замену - это потеря времени и дней. Даже мелочевки у них нет постоянно - салонного датчика температуры, нормального масленного фильтра и т.д. Прошу поставить МАN, а они мне говорят - его нет. Ставят ерунду со словами "в случае чего приедете поменяем". А мне опять день терять приезжая с этой мелочевкой.
|