Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 11:07   #401
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
Во первых, она на 50 тыс кончается, тогда как у всех иномарок она до 100тыс.
думаю рыночная коньюнкутра вынудит АВТОВАЗ довести гарантию до 100 тыс. но сам понимаешь что гарантия до 100 тыс. распространяется на малое количество деталей типа блока цилиндров от излома. даже у иномарок.

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
Даже мелочевки у них нет постоянно - салонного датчика температуры, нормального масленного фильтра и т.д. Прошу поставить МАN, а они мне говорят - его нет. Ставят ерунду со словами "в случае чего приедете поменяем". А мне опять день терять приезжая с этой мелочевкой.
уверен у иномарок еще хуже с мелочевкой. кроме того например у логана многие забивают на гарантию из-за дороговизны обслуживания после 60 тыс. км.
Brocker вне форума  
Вверх