Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 12:36   #406
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
2. "Гарантия рулит". Да вот и нет!!!
пока у официалов примешся, пока они закажут, потом приедешь на замену - это потеря времени и дней. Даже мелочевки у них нет постоянно - салонного датчика температуры, нормального масленного фильтра и т.д. Прошу поставить МАN, а они мне говорят - его нет. Ставят ерунду со словами "в случае чего приедете поменяем". А мне опять день терять приезжая с этой мелочевкой.
+1
Довольно часто во время гарантии сталкиваешься с тем, что проще и быстрее купить деталь самому в магазине за углом. А иногда ещё и поменять самому. И таких сообщений на форуме "купил и поменял сам - так быстрее" хватает.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
уверен у иномарок еще хуже с мелочевкой.
Смотря что считать мелочевкой. И для какой иномарки. Это заблуждение, что для иномарок ничего нет и всё надо заказывать. А ещё, по опыту владения и иномаркой тоже, могу сказать, что на ВАЗовской продукции иногда приходится менять то, что на ино за всю её жизнь вряд ли пригодится. Например, я менял расширительный бачок. Пошерстил наш форум - я не один такой. Сейчас мне конечно же напишут, что "подумаешь, копейки стоит" или что-то типа "у тебя просто клапан в пробке заклинил, вот бачок и лопнул" - нет! Сколько бы он ни стоил, это кусок пластмассы, и ломаться там нечему. Так же как и лопнул он не из-за клапана в пробке и даже не по шву (это было бы хоть как-то объяснимо). Он треснул в самом низу, на днище. Маааленькая такая трещина, как буд-то кто-то ударил чем-то острым. Каждый из нас (по крайней мере, большинство я думаю) знает как и где стоит этот бачок и что ударить по его днищу невозможно ничем.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кроме того например у логана многие забивают на гарантию из-за дороговизны обслуживания после 60 тыс. км.
Ну не только владельцы Логанов на это забивают. Знаю владельцев Шкод, Фордов и Фольксвагенов, которые отказались от гарантии после 2 ТО. Т.е. пройдя ТО-2 у них есть гарантия ещё как минимум 15 тысяч км (или год) до ТО-3, на которое они уже не поедут именно из-за стоимости ТО.
Д-Митрий вне форума  
Вверх