Re: Приора на трассе-2
В сравнении с РиоПолоСолярисами Приора может и нчего на трассе, разве что шумнее в ней. А вы сравните её с чем-то более приличным. Необязательно с новым, хотя бы с Пассатом Б-5, предыдущим Форд Мондео, или даже с Вектрой Б из последних выпусков. А что, по цене новая Приора и эти машины примерно равны, (Приора пожалуй даже подороже будет, если в люксе), поэтому многие берут именно эти, старые уже иномарки. Но, поверьте, тот же Пассат поприятнее будет...
А вообще, конечно на Приоре можно ехать далеко и ехать быстро. Я за раз отмахивал по 500-700 км с одной остановкой по нужде, и нормально. Спина не болела, ноги не отваливались, голова не гудела. Шумно, конечно... Но подвеска отлично глотает неровности, душу не вытрясает. Рулевое несколько размазанное, но к этому быстро привыкаешь. Вёз как-то родственников, среди которых двое профессиональные водители, так вот в одном из поворотов оба заойкали, типа "нихрена ты в повороты входишь!" А я нормально, я там всегда так вхожу, точнее влетаю))) И у меня даже мысли ни разу не возникало, что машина сорвется в занос - вполне предсказуемое поведение.
|