Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 14:44   #410
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Миха Бурый Посмотреть сообщение
До сих пор (специально смотрел) встретить 10-15 летнюю десятку ржавую-редкость
У нас полно ржавых десяток. А так понятное дело, что здесь многие на иномарках и не ездили, а если прокатились то сразу замечают косяки. У моего соседа была десятка как раз 2004 года с новья, он ездил и 3 года подряд чинил ее, ему не повезло тогда, а вам неповезло при покупке приоры. Моему товарищу тоже неповезло с машиной, за 6 тысяч км и год он был на сервисе больше раз чем я за 3,5 года и 23 тысячи км. Я ездил на нексии много, у нее основные минусы: гниет как классика, низкая, неудобная посадка, качество сборки отвратное(особенно на новых). А еще могу рассказать про ауди а3, девочка брала ее новую с салона первые 10 тысяч прошли хорошо, даже отлично. А потом одометр показал 12 тысяч и машина поехала на эвакуаторе менять коробку. Но самое печальное случилось почти сразу после окончания гарантии-на 30 тысячах стуканул двигатель, замена тысяч 300, сказать что та девочка ненавидела ауди ничего не сказать. Качество приоры, конечно, неважное и шанс выиграть в лотерее меньше чем в случае с иномарками, но все же главное отличие между приорой и ино- уровень комфорта
FoxhounD вне форума  
Вверх