Цитата:
Сообщение от Миха Бурый
До сих пор (специально смотрел) встретить 10-15 летнюю десятку ржавую-редкость
|
У нас полно ржавых десяток. А так понятное дело, что здесь многие на иномарках и не ездили, а если прокатились то сразу замечают косяки. У моего соседа была десятка как раз 2004 года с новья, он ездил и 3 года подряд чинил ее, ему не повезло тогда, а вам неповезло при покупке приоры. Моему товарищу тоже неповезло с машиной, за 6 тысяч км и год он был на сервисе больше раз чем я за 3,5 года и 23 тысячи км. Я ездил на нексии много, у нее основные минусы: гниет как классика, низкая, неудобная посадка, качество сборки отвратное(особенно на новых). А еще могу рассказать про ауди а3, девочка брала ее новую с салона первые 10 тысяч прошли хорошо, даже отлично. А потом одометр показал 12 тысяч и машина поехала на эвакуаторе менять коробку. Но самое печальное случилось почти сразу после окончания гарантии-на 30 тысячах стуканул двигатель, замена тысяч 300, сказать что та девочка ненавидела ауди ничего не сказать. Качество приоры, конечно, неважное и шанс выиграть в лотерее меньше чем в случае с иномарками, но все же главное отличие между приорой и ино- уровень комфорта