Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 19:30   #132
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Люди ай нид хелп!
Машина перестала уживатся с ДК!(у меня паук и 1 ДК)
Через 2 месяца, после установки паука, начались проблемы с холостыми.
Диагносты помочь не смогли, говорили, что все показания в норме. Я сам поменял ДК(второй то у меня без дела валялся), проблема ушла. Примерно через полтора месяца, движок стал дергатся, не ровно работать на холостых, иногда тупит при езде. Заехал к другим диагностам, выдало "обрыв цепи питания подогревателя датчика кислорода" и пропуски во всех цилиндрах. Поехал купил новый ДК(100% настоящий, друг менеджером по закупу в магазине запчастей работает, у него брал). Вкрутили, изменений нет! Прверили свечи, 2 пробивают, заменили, изменений нет! Заменили ДМРВ, все прошло! Ровно на 3 дня! И все по новой((( Пропуски во всех цилиндрах на холостом. Отключаем ДК и , о чудо! Мотор работает ровно! Проверяют ДК на приборе, показания идеальны. Подключают к авто, пропуски! Как мне объяснил диагност, что из за его показаний, слишком бедную смесь выдает. Ща уже неделю езжу с отключеным ДК, горит ЧЕК, но мотор работает ровно! Куда копать?
PapaDi вне форума  
Вверх