Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Люди ай нид хелп!
Машина перестала уживатся с ДК!(у меня паук и 1 ДК)
Через 2 месяца, после установки паука, начались проблемы с холостыми.
Диагносты помочь не смогли, говорили, что все показания в норме. Я сам поменял ДК(второй то у меня без дела валялся), проблема ушла. Примерно через полтора месяца, движок стал дергатся, не ровно работать на холостых, иногда тупит при езде. Заехал к другим диагностам, выдало "обрыв цепи питания подогревателя датчика кислорода" и пропуски во всех цилиндрах. Поехал купил новый ДК(100% настоящий, друг менеджером по закупу в магазине запчастей работает, у него брал). Вкрутили, изменений нет! Прверили свечи, 2 пробивают, заменили, изменений нет! Заменили ДМРВ, все прошло! Ровно на 3 дня! И все по новой((( Пропуски во всех цилиндрах на холостом. Отключаем ДК и , о чудо! Мотор работает ровно! Проверяют ДК на приборе, показания идеальны. Подключают к авто, пропуски! Как мне объяснил диагност, что из за его показаний, слишком бедную смесь выдает. Ща уже неделю езжу с отключеным ДК, горит ЧЕК, но мотор работает ровно! Куда копать?
|