Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 14:54   #913
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Уважаемые, скажите, а вы физически ощущаете разницу между скоростью 195 км/ч и... Допустим 199.8 или например, между 177.3 и 181.6? Это так принципиально? Я так, ради интереса спросил, не подумайте)))
Да мне честно говорю пофигу.....у кого быстрее и все такое. просто не приятно, когда сравнивают данные почемута, Приору(по данным спутника) а то-же ФФ2 (по спидометру) )) я вот про че)))

Конечно я предполагаю, что ФФ2 ехал против ветра а Приора по ветру.....ну это уже другая тема))
MAX вне форума  
Вверх