Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 00:31   #726
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
регламентирующий нахождение впереди машины человека с флажком.
Ну в этом-то плане как раз ничего не изменилось, просто ввиду возросших скоростей бегущего впереди человека с флажком посадили на едущую впереди машину с маргалкой.
Цитата:
Налоги в казну это по сути отъем денег - будем считать незаконными?
Налоги- это немножко из другой оперы. Налоги- это как бы часть социального договора. Я даю деньги мне обеспечивают (по крайне мере должны) защиту от врагов внешних и внутренних. Чтоб я, в свободное от основной работы время, не бегал по вечерам за грабителями и не сидел в окопе в ожидании супостатов, а спокойно пил свое пиво.

Цитата:
Будем отрицать само государство?
Не самая плохая идея между прочим, но реализуема на более (гораздо более) высоком уровне индивидуального морально нравственного уровня развития каждого отдельно взятого индивидуума. Вот тут мы уже вплотную подходим к идее коммунизма.
жестик вне форума  
Вверх