Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 15:22   #915
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
А у меня на 2111 спидометр врал в другую сторону, не раз проверял разными способами, если на спидометре 160 то скорость 170.
запросто)))
у меня 99 была, так когда решил ее продать, решил смотать немного)) от там механический был, и пружина у него такая как на чисах......ну я видать в прикол так сделал пару оборотов стрелкой и собрал. после такого "ремонта" я по городу стал летать 180 (по спидометру), а реально было 120 не больше. решил "отремонтировать", разобрал, и по логике своей, прокрутил стрелку 2 круга назад....собрал. Теперь она у меня больше 130 не ехала вообще, видать перекрутил)))) разобрал еще раз и крутанул в нужную сторону.....вроде похоже стала))) та ки продал)))
MAX вне форума  
Вверх